无最近搜索
抱歉!没有找到:
修改于 星期五, 24 四月 在 9:10 PM
当跟随者取消订阅时,他们将停止复制您新的交易,但已复制的现有交易仍会保持开仓。如果跟随者不再想持有这些交易,他们需要手动平仓。
很好!
感谢您的反馈。
抱歉我们没能带来帮助
告诉我们可以如何改善此文档! *
反馈已发送
感谢,我们将试着改善此文档。